www.xkjt.com

冯兴振会见人保集团夏玉扬一行

       8月11日下午,徐矿集团党委书记、董事长冯兴振会见人保集团江苏党建工作一体化协调委员会主任,人保财险总裁助理、江苏分公司总经理夏玉扬一行,双方就加强党的建设、推动产融合作、保障实体经济等方面进行了友好交流。

       冯兴振在简要介绍了徐矿集团的历史沿革和发展情况后说,人保集团作为国有大型保险金融集团,是徐矿的“老朋友”,在多年合作中结下了深厚的情谊。人保集团党建工作一体化协调委员会把履行国企政治责任和机制体制创新相结合,以党建引领推进一体化建设,整合资源促进业务协同发展,走出了一条具有示范意义的国企党建工作新路。

       冯兴振表示,徐矿集团与人保集团在多个领域合作空间广阔,希望继续深化沟通联系、强化战略协同,搭建“以党建促共建,以共建促发展”平台,进一步推动双方务实合作、互利共赢。

       夏玉扬高度评价徐矿集团转型发展成就,他说,徐矿集团党委始终把党的建设作为企业的“根”和“魂”,坚持“五满”理念引领,推动深度融合,以党建高质量引领转型发展高质量。

       夏玉扬表示,人保集团作为国有金融机构,坚持以服务实体经济为导向,在财产保险、风险控制、健康保障等领域有着丰富的经验,期待双方在既有合作基础上,找准切入点,抓住突破点,进一步深化战略合作,实现共赢发展。

       双方表示,将进一步加强党建和文化交流,促进党建工作与业务发展深度融合;加强实体经济保障交流,发挥各自资源优势,形成战略互补,服务实体经济;加强产融合作交流,为徐矿集团高质量发展提供金融支撑。

       徐矿集团纪委书记、省监委派驻监察专员钱亮星,董事会秘书陈伟东,机关相关部室负责人;人保健康险、人保寿险、人保养老险江苏省分公司,人保财险徐州市分公司相关负责人参加活动。