www.xkjt.com

徐矿集团召开领导班子(扩大)会议

       8月4日下午,徐矿集团党委书记、董事长冯兴振主持召开领导班子(扩大)会议,传达学习省委十三届八次全会精神,动员全集团上下深入践行新发展理念,以更高标准、更实举措、更大作为抓好省委全会精神的贯彻落实,扎实推动高质量发展,坚定不移服务全省能源安全保障,为建设“强富美高”新江苏贡献徐矿力量。

       与会人员集中学习了省委书记娄勤俭在省委十三届八次全会上的讲话精神。集团公司领导班子成员结合各自分管工作,围绕如何以省委全会精神武装头脑、指导实践、推动工作进行深入交流。大家一致认为,要深入学习贯彻,增强忧患意识,提高履职能力,狠抓工作落实,努力完成全年目标任务,不断开创“五强”新徐矿建设新局面。

       会议指出,面对外部环境新变化,立足构建以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局,省委全会发出了新的动员令。全集团上下要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,进一步提高政治站位,认真贯彻落实全会精神,深入领悟践行新思想,要知其然、知其所以然、知其所以必然,紧密结合工作实际,拿出切实有效措施,确保省委全会各项决策部署在徐矿不折不扣落实到位。

       会议强调,今年上半年以来,面对新冠肺炎疫情、严峻的发展环境等带来的严重影响和巨大挑战,集团上下以“五满”理念定向领航,主动迎应疫情防控大战,奋力书写高质量发展答卷,为全省“六稳”“六保”作出了积极贡献,成绩来之不易。这既得益于企业三年转型蝶变夯实了高质量发展根基,又得益于四万徐矿人主动作为、迎难而上,以奋斗姿态、实战状态为高质量发展增添了后劲。

       会议号召,全集团上下要进一步解放思想、提高认识、把握大势,在充分研判内外形势的基础上,高质量谋划下半年工作,努力在危机中寻求新机、在变局中开拓新局。要坚持党的领导,坚持“五满”理念总引领,全面实施党建“五大工程”,把党的政治领导力、思想引领力、职工凝聚力、发展号召力转化为企业高质量发展的核心竞争力。要聚焦重点工作,统筹推进重大项目建设、生产组织优化、安全源头治理、服务外包产业发展等工作,书写更加精彩的服务全省能源安全保障答卷。要牢记为民初心,以深厚的家国情怀、职工情怀和社会情怀,高质量办好民生实事,当好江苏产业工人队伍建设改革的示范,打造国有企业产改工作的“徐矿样板”,让全体徐矿人的日子一天更比一天好起来美起来。

       徐矿集团党委副书记、总经理石炳华,领导班子成员李正军、李大怀、王生荣、陈清华、钱亮星、陈宁、李维刚,集团总经理助理、副总师,机关部室负责人参会。