www.xkjt.com

凤翔县党政代表团到徐矿集团考察交流

        5月23日,宝鸡市凤翔县党政代表团到徐矿集团考察洽谈。双方就全面深化合作,提升合作层次,共同推动长青能化公司二期甲醇项目建设进行了深入交流。徐矿集团党委书记、董事长冯兴振,党委副书记、副总经理石炳华,凤翔县委书记王建民出席并讲话。徐矿集团副总经理陈清华主持会议。

        冯兴振对王建民一行的到来表示欢迎,对凤翔县委县政府长期以来对徐矿发展的支持和帮助表示感谢。他说,徐矿与凤翔的合作基础好、潜力大、前景广。当前,徐矿集团正坚定“一体两翼”总路径,聚焦煤电化核心主业,加快推进“六大能源”基地建设。凤翔县是徐矿煤化工产业的重要基地、投资发展的重点区域,我们对长青能化二期甲醇项目充满信心。希望双方能够站在更高层面统筹谋划,拓宽合作思路,提升合作层次,在资源配置、市场培育、产业链延伸和产业园区建设等方面实现新突破,为推动当地经济社会发展作出更大贡献。

        王建民感谢徐矿集团长期以来对凤翔县经济社会发展作出的贡献。他说,这次来徐矿集团考察调研,是学习取经之旅、探亲访友之旅、共赢发展之旅,希望双方能够发挥各自优势,巩固发展现有的良好合作基础,实现更多更好合作。王建民表示,当前凤翔县上下发展愿望强烈,基础设施建设取得长足进步,重大项目接连落地,地方经济社会发展步入新阶段。希望与徐矿继续深化合作,积极探索路径,齐心协力推动相关产业项目落地,实现企地互利共赢。

        石炳华在简要介绍徐矿集团发展情况后说,凤翔是徐矿的“老朋友”,是徐矿在外创业的一片热土。实践证明,徐矿集团将煤化工项目选在凤翔是正确的。长青能化公司建厂以来,在企业效益、管理水平和社会责任履行等方面一直保持行业领先地位,这些成绩的取得离不开凤翔县委县政府的关心支持,离不开凤翔良好的政务环境和营商环境。当前长青能化甲醇二期工程正稳步有序推进,希望我们共同努力推进项目进展,携手开创高质量发展新局面。

        徐矿集团总经理助理,陕西能化公司党委书记、董事长张周权;董事会秘书陈伟东,部分机关及基层单位负责人,凤翔县委常委、副县长刘关良、高新区和县委县政府有关部门负责人参加活动。