www.xkjt.com

徐矿集团4项党建创新案例获表彰

        6月3日,2019年全省国有企业党建“强基提质”提升工程创新案例表彰会在宁召开,徐矿集团4项党建创新案例分获一、二、三等奖。其中,江苏省能投公司党委《聚焦转型党员干部“走访转”》获一等奖,张集矿党委《党建链条式导入循环法提升组织活力》荣获二等奖,张双楼矿党委《“五型”党支部提升组织战斗力》和孟巴项目部党总支《“135”工作法催生“家”文化》荣获三等奖。

        近年来,徐矿集团党委认真学习贯彻全国全省国企党建工作会议精神,围绕推进国企党建“强基提质”工程,坚持创新,围绕中心,服务大局,积极探索高质量发展中加强党的领导、全面从严治党的创新举措和特色路径。此次受表彰的案例既贯彻省委要求,又具有自身特色,党建引领发展的成效显著。省能投公司党委紧紧依靠职工、凝聚广泛智慧,将调研成果转化为谋划转型发展的方向、路径和办法,找到一条符合企业实际的转型之路;张集矿党委创新实施“党建链条式导入循环法”,实现对基层党建工作的引导、指导、督导常态化;张双楼矿党委以推进“五型”党支部创建为载体,进一步增强基层党支部的组织力、凝聚力、创造力和战斗力;孟巴项目部党总支致力创新实践“135”工作法,奏响了新时代‘一带一路’标杆企业”的奋进之歌。